Texas Instruments | Vernier | SAM Labs 臺灣獨家總代理
搜尋

威尼爾結構與材料測試儀

訂購代碼:VSMT
商品介紹: 結構與材料測試儀(簡稱VSMT)是個很棒的裝置,尤其對於以專案為導向的STEM和工程課堂中。使用VSMT,可以隨著工程設計方法來設計、建造和測試結構物,也可以進行橋梁競賽、調查與分析梁的設計與材料特性。在VSMT的頂部有支撐橫桿的設計,很容易滑入並鎖定到位;位於VSMT中央的標記可以以支撐梁為中心或偏心進行精確的定位載重。VSMT內建有一個載重感應器和一個位移感應器,用來找出最大承載負載、記錄負載與位移的數據,讓學生可以評估應變與應力。使用Logger Pro錄像分析與感應器量測結合,可看到物體彎曲和破裂的情形。

商品包含:

  • 帶有力和位移感應器的威尼爾結構與材料測試儀
  • 組裝說明
  • VSMT索具套件

 

相關附件:

威尼爾結構與材料測試儀規格

相關產品

關於我們 產品介紹 最新消息 教育與教學資源 經銷據點 聯絡我們
TI/ Vernier/ SAM Labs
TI/ Vernier

台北市信義區基隆路二段115號七樓之三
02-2382-2027
來信 support@calculator.com.tw

© Copyright Kuang-Tien International Co. Ltd. All rights reserved.