Texas Instruments | Vernier | SAM Labs 臺灣獨家總代理
搜尋

LabQuest Stream™

訂購代碼:LQ-STREAM
商品介紹: 隨著LabQuest Stream,一個我們無線和USB並存感應器平台介面,學生可隨心所欲地從皆在移動裝置上的多個威尼爾感應器中同步收集數據。

就如同其名稱所暗示的,學生可以使用藍牙無線科技直接串流數據到移動裝置之中,而且比Wi-Fi方式更佳,其對於學校尤其重要,因為其網路可能會受限或被限制。此外,LabQuest Stream也具備USB連接能力,這使得它能夠在需要時直接連接到Chromebook™或電腦上。

 

相關附件:

相關產品

關於我們 產品介紹 最新消息 教育與教學資源 經銷據點 聯絡我們
TI/ Vernier/ SAM Labs
TI/ Vernier

台北市信義區基隆路二段115號七樓之三
02-2382-2027
來信 support@calculator.com.tw

© Copyright Kuang-Tien International Co. Ltd. All rights reserved.