Texas Instruments | Vernier | SAM Labs 臺灣獨家總代理
搜尋

TI-Innovator Rover 自走車

訂購代碼:TGC-8056
商品介紹: TI-Innovator Rover 自走車介紹它外表像一輛車,有多種感應器,學生可以用TI-Nspire CX II (CAS) 數理學習機的程式設計,控制自走車探索數學,科學,程式設計和STEM的主題。

探索學習的新境界

TI-Innovator Rover 自走車是TI針對中學生和高中生提供的第一個機器人解決方案,它使學習STEM成為一種動人的體驗。學生可以在自己的TI圖形計算器上編寫程式,以有趣、互動和動手做的方式讓Rover轉動車輪並智慧。

不需要接觸任何編程或機器人技術的學生,可以透過編寫基本程式來讓Rover做許多事,如繪畫、跳舞甚至是撞擊物品。

 

相關附件:

TI-Innovator™ Rover 安装手册 (繁體中文)

相關產品

關於我們 產品介紹 最新消息 教育與教學資源 經銷據點 聯絡我們
TI/ Vernier/ SAM Labs
TI/ Vernier

台北市信義區基隆路二段115號七樓之三
02-2382-2027
來信 support@calculator.com.tw

© Copyright Kuang-Tien International Co. Ltd. All rights reserved.