Texas Instruments | Vernier | SAM Labs 臺灣獨家總代理
搜尋

精打細算學理財

訂購代碼:TFC-8004
商品介紹: 財富管理書籍

理財包括了各式各樣不同的議題和觀念,但不可或缺的就是財務計算機的使用。它讓我們關心的議題可以更具體,像退休金需要多少錢才夠?月入5萬元可以買多大的房子?我的保額是否足夠?這些答案若非經由計算機的計算,是無法有正確答案的。

  市面上談理財的書籍很多,但結合計算機和理財的書籍倒不多見,作者嘗試以大家日常生活中會面臨的理財問題,做為書中的範例,透過計算機的操作,解除大家心中的疑惑,也藉此提供一些正確的理財觀念。這本書既是理財的觀念書,也是工具書。你可以藉由書中的許多案例來更深入了解許多以往似是而非的理財觀念,因為書中案例的結論都經由計算機去計算而得出。如果你本身也面臨書中所提及案例相同問題時,我鼓勵你趕緊拿起計算機,按照書中的操作步驟,找出你的問題和答案。

 

相關附件:

相關產品

關於我們 產品介紹 最新消息 教育與教學資源 經銷據點 聯絡我們
TI/ Vernier/ SAM Labs
TI/ Vernier

台北市信義區基隆路二段115號七樓之三
02-2382-2027
來信 support@calculator.com.tw

© Copyright Kuang-Tien International Co. Ltd. All rights reserved.