Texas Instruments | Vernier | SAM Labs 臺灣獨家總代理

Jul.03.2024

「2024科學探究競賽─這樣教我就懂」數位量測獎獲獎名單揭曉!

「2024科學探究競賽─這樣教我就懂」順利完成!

經過多隊伍之間的激烈競爭,終於數位量測獎得主也正式出來,恭喜以下的隊伍:

國小組:從缺。

國中組:新北市私立康橋高級中學(含附中小) 的「酵傲啡因—探討酵母菌在降解臺灣水源污染扮演的角色」。這支隊伍通過深入研究酵母菌在水源污染中的作用,展示了他們在科學探究中的卓越能力和創新思維。

普高組:從缺。

技高組:高雄市私立大榮高級中學(含附中小)、高雄市立三民高級家事商業職業學校 的「飛機起飛角度的探討」。他們通過實驗與數據分析,深入研究飛機起飛角度對飛行效率的影響,展現了出色的技術應用與科學探究能力。

教師組:桃園市立壽山高級中學 的「"摩”出”相對論”」。這支教師團隊透過創新的教學方法,將複雜的相對論知識以生動有趣的方式傳遞給學生,充分體現了教學藝術與科學教育的完美結合。

感謝所有參與的隊伍和支持的老師們,讓這次的活動能夠圓滿成功!這次競賽不僅展示了學生們的創意和智慧,更體現了他們對科學知識的熱愛與探索精神。讓我們一起為科學教育的未來加油!

關於我們 產品介紹 最新消息 教育與教學資源 經銷據點 聯絡我們
TI/ Vernier/ SAM Labs
TI/ Vernier/ SAM Labs/ D2L
TI/ Vernier/ SAM Labs

台北市信義區基隆路二段115號七樓之三
02-2382-2027
來信 support@calculator.com.tw

© Copyright Kuang-Tien International Co. Ltd. All rights reserved.